Ayurveda-Kochkurs

 

Lassen Sie sich entführen in die „Medizin des Kochens" .

 

Nutzen Sie den Frühling zur Entgiftung Ihres Körpers und bereiten Sie leicht bekömmliche Speisen mit den Stoffelwechsel anregenden Gewürzen zu.

 

In den alten Texten der "Caraka Samhita" heißt es:

"Im Frühling wird durch die Wärme der Sonne das im Winter angehäufte Kapha im Körper verflüssigt. Dadurch kann es zu einer Beeinträchtigung der Verdauungskraft und des Stoffwechsels kommen, woraus eine Vielzahl von Beschwerden entstehen können."

 

Trotzen Sie der Frühjahrsmüdigkeit oder sonstigen Beschwerden.

 

Lassen Sie sich insprieren und kreieren Sie mit mir ein Tagesmenü:

  • einen leckeren Frühstückbrei

  • ein wohltuendes und schmackhaftes Mittagsmenü sowie

  • ein leichtes bekömmliches Abendessen.

 

Wir starten mit einem Überblick über die Gewürze und einer kleinen Ausführung in die Welt des Ayurveda. Im praktischen Teil bereiten wir Ghee, verschiedene Gewürzsude und unser leckeres Mittagsmenü zu, welches wir im Anschluss genüsslich verspeisen werden.

 

Ihre Investition beläuft sich einschließlich der Lebensmittel auf € 89. Sie erhalten die Rezepte für zu Hause und sofern vom Ghee oder dem Gewürzsud etwas übrig bleibt, darf dieses gern abgefüllt und mitgenommen werden.

 

Teilnehmerzahl: 5–8 Personen
Wer sich in kleinen Gruppen wohler fühlt, ist hier genau richtig.
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

 

Termin: nach Vereinbarung

Zeitrahmen: 10-14 Uhr

Ort: Bürgerhaus Lokstedt

 

 

 

KERSTIN ROSENTHAL

Ayurveda-Praxis für alternative Heilmedizin

Feldhoopstücken 43c
22529 Hamburg

 

Rufen Sie mich an unter:

Telefon:

+49 40 76 900 655

 

Schreiben Sie mir:

E-Mail:

mail(at)heilpraxis-rosenthal.de

Kontaktformular.

 

 

 

Druckversion | Sitemap
© 2018 Kerstin Rosenthal Impressum Datenschutz